HÜTTENABENDE IN DER AUSZEIT


Dienstag, Freitag & Sonntag
durchgehend von 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet!

DIENSTAG: „Gipfelspitz Fondue”
Tatarenhut / ALMO Rind / Schwein / Garnelen
Pute / Feine hausgemachte Saucen

FREITAG: „SCHMANKERL-ABEND”
Das Beste aus der österreichischen Küche!

SONNTAG: „Steakabend”
Fleischspezialitäten aus der Region von Rind & Schwein

Bequem mit der Rosnerköpflbahn erreichbar! Auch à la Carte möglich!
Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480
Täglich von 09.00-16.00 Uhr geöffnet
www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at

COTTAGE EVENINGS AT THE AUSZEIT

Tuesday, Friday & Sunday
open all day from 09.00 a.m. to 10.00 p.m.!

TUESDAY: „Summit fondue”
Tarta’s hat – “A different kind of fondue”
ALMO beef / pork / shrimp / turkey / fine sauces

FRIDAY: „AUSTRIAN SCHMANKERL-EVENING”
The best of Austrian cuisine!

SUNDAY: „STEAK EVENING”
ALMO beef & pork meat specialities from the region

Easy to reach with the Rosnerköpfl Cable Car!
Please make your reservation +43 650 2200480
Daily open from 09.00 a.m. – 16.00 p.m.
www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at