HÜTTENABENDE IN DER AUSZEIT

Dienstag, Freitag & Sonntag durchgehend von 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet! DIENSTAG: „Gipfelspitz Fondue” Tatarenhut / ALMO Rind / Schwein / Garnelen Pute / Feine hausgemachte Saucen FREITAG: „SCHMANKERL-ABEND” Das Beste aus der österreichischen Küche! SONNTAG: „Steakabend” Fleischspezialitäten aus der Region von Rind & Schwein Bequem mit der Rosnerköpflbahn erreichbar! Auch à la Carte möglich! Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480 Täglich von 09.00-16.00 Uhr geöffnet www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at

COTTAGE EVENINGS AT THE AUSZEIT

Tuesday, Friday & Sunday open all day from 09.00 a.m. to 10.00 p.m.! TUESDAY: „Summit fondue” Tarta’s hat – “A different kind of fondue” ALMO beef / pork / shrimp / turkey / fine sauces FRIDAY: „AUSTRIAN SCHMANKERL-EVENING” The best of Austrian cuisine! SUNDAY: „STEAK EVENING” ALMO beef & pork meat specialities from the region Easy to reach with the Rosnerköpfl Cable Car! Please make your reservation +43 650 2200480 Daily open from 09.00 a.m. – 16.00 p.m. www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at   Ihr Gastgeber Alexander Reitinger freut sich über Reservierungen unter +43 650 2200480 oder via E-Mail an essen@auszeit-werfenweng.at Gönnen Sie sich Ihr ganz persönliche Auszeit! Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480