SONNENUNTERGANG IN DER AUSZEIT

Dienstag, Freitag & Sonntag durchgehend von 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet!

DIENSTAG: „Gipfelspitz Fondue” Tatarenhut / ALMO Rind / Schwein / Garnelen Pute / Feine hausgemachte Saucen

FREITAG: „SCHMANKERL-ABEND” Das Beste aus der österreichischen Küche!

SONNTAG: „Steakabend” Fleischspezialitäten aus der Region von Rind & Schwein

Bequem mit der Rosnerköpflbahn erreichbar! Auch à la Carte möglich! Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480 Täglich von 09.00-16.00 Uhr geöffnet www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at

Ihr Gastgeber Alexander Reitinger freut sich über Reservierungen unter +43 650 2200480 oder via E-Mail an essen@auszeit-werfenweng.at Gönnen Sie sich Ihr ganz persönliche Auszeit! Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480