HÜTTENABENDE IN DER AUSZEIT


Dienstag, Freitag & Sonntag
durchgehend von 09.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet!

DIENSTAG: „Gipfelspitz Fondue”
Tatarenhut / ALMO Rind / Schwein / Garnelen
Pute / Feine hausgemachte Saucen

FREITAG: „SCHMANKERL-ABEND”
Das Beste aus der österreichischen Küche!

SONNTAG: „Steakabend”
Fleischspezialitäten aus der Region von Rind & Schwein

Bequem mit der Rosnerköpflbahn erreichbar! Auch à la Carte möglich!
Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480
Täglich von 09.00-16.00 Uhr geöffnet
www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at

COTTAGE EVENINGS AT THE AUSZEIT

Tuesday, Friday & Sunday
open all day from 09.00 a.m. to 10.00 p.m.!

TUESDAY: „Summit fondue”
Tarta’s hat – “A different kind of fondue”
ALMO beef / pork / shrimp / turkey / fine sauces

FRIDAY: „AUSTRIAN SCHMANKERL-EVENING”
The best of Austrian cuisine!

SUNDAY: „STEAK EVENING”
ALMO beef & pork meat specialities from the region

Easy to reach with the Rosnerköpfl Cable Car!
Please make your reservation +43 650 2200480
Daily open from 09.00 a.m. – 16.00 p.m.
www.auszeit-werfenweng.at I essen@auszeit-werfenweng.at

AUSZEIT MIT TOLLER AUSSICHT: WEIT WEG VOM ALLTAG

Das umwerfende Panorama Restaurant Auszeit bei der Rosnerköpfl

Bergstation über Werfenweng hat wirklich für alle was zu bieten. Faszinierende Aussichten, kulinarische Köstlichkeiten und Unterhaltung vom Feinsten. Höchste Zeit also für eine entspannte Auszeit. Gipfelstümer und alle, die es noch werden wollen, erwartet auf der Rosnerköpfl Bergstation in Werfenweng eine heißersehnte, entspannende Auszeit – da bleibt der Alltag wirklich im Tal. Von Dienstag bis Sonntag zwischen 10 und 17 Uhr, mittwochs und samstags sogar bis 22 Uhr gibt´s hier jede Menge zu sehen, zu hören und zu genießen. Jeden Mittwoch kann man einen ganz besonderen Sonnenuntergang in der Auszeit zu erleben: Unter dem Motto „Dein Bergklang“ mit einem köstlichen Gipfelspitz Fondue im Tatarenhut. Immer wieder samstags lockt Feinschmecker dann „Dein Gaumenschmaus“ mit Spezialitäten und Waldkräutern aus dem Smoker. Wenn es um die ersten Auszeit-Höhepunkte der Saison geht, dann sind im Mai gleich mal aller guten Dinge drei. So gibt es am Donnerstag, den 10. Mai von 12 bis 18 Uhr, die große Sommereröffnung mit der „Oimbankei-Musi“. Mit Samstag, dem 12. Mai, starten die gemütlichen Hüttenabende in der Auszeit. Und natürlich hat auch der Muttertag am 13. Mai ganz Besonderes zu bieten: nämlich von 10 bis 15 Uhr einen erlesenen Muttertagsbrunch mit „Unschräg-Jazz“. Und es ist auch wirklich ganz einfach, jetzt zu seiner ganz persönlichen Auszeit zu kommen. Entweder mit der Rosnerköpflbahn, die mittwochs und samstags auch von 19 bis 22 Uhr in Betrieb ist. Oder zu Fuß erreicht man die Auszeit in 15 Minuten vom Parkplatz Rosenwaldweg, mit dem Mountainbike kann man in 30 Minuten ab Ortszentrum seine sportliche Auszeit genießen. Mehr Informationen und alternative Routen zur Auszeit finden Sie unter: www.auszeit-werfenweng.at Ihr Gastgeber Alexander Reitinger freut sich über Reservierungen unter +43 650 2200480 oder via E-Mail an essen@auszeit-werfenweng.at Gönnen Sie sich Ihr ganz persönliche Auszeit! Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480

HÜTTENABENDE IN DER AUSZEIT

Von 19.00 bis 22.00 geöffnet!

Dienstag: „Kerzalabend”
Barbecueripperl aus dem Smoker

Donnerstag: „Gröstlabend”
Schmankerlabend mit Gröstl Variationen

Samstag: „Gipfelspitz Fondue”
Tartarenhut – „Fondue mal anders”
(Nur auf Vorbestellung!)

Bequem mit der Rosnerköpflbahn erreichbar!
Auch à la Carte möglich!
Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480

Muttertags BBQ

Muttertags BBQ am 14. Mai 2017, Sonntag 12:00 – 20:00
Ripperl, Pulled Pork, hausgemachte Würste, Chili con Carne, verschiedene Saucen

Wir bitten um Reservierung unter: +43 650 2200480

 

 

12